Home | Blog | Bantuan | Ikuti Kami
CS: 021 - 8779 6010 / WA: 087888337555
IMG-LOGO WA: 087888337555
Gramedia

Buku Minta Dibanting

Dilihat: 207
Rp.63.000
Rp.50.400 20% OFF
Kuantitas
Stok 9 unit
Tersedia

EurekaBookhouse

Aktif

7011
Produk

4.4
Penilaian

Deskripsi

Summary

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!


buku minta dibanting

Spesifikasi

Kode : 620174007
Pengarang : Rintik Sedu
Penerbit : Gramedia
Kategori : Novel
Minimum : 1

Ulasan

Belum Ada Ulasan Untuk Produk Ini
Author: Rintik Sedu Kategori: Novel